18+

| | Apple не приняла на работу продавцом-консультантом своего бывшего инженера

Apple не приняла на работу продавцом-консультантом своего бывшего инженера

Вт, 6 сентября 2016 11:40:23
Бывшего инженера компании Apple Джона Шейнберга не приняли на работу продавцом-консультантом в один из магазинов организации. Экс-работник считает, что не получил должность из-за своего возраста.

Apple не приняла на работу продавцом-консультантом своего бывшего инженера

 

Джон Шейнберг стал пенсионером в 2008 году, когда ему исполнилось 54 года. Позже он захотел устроиться на работу продавцом-консультантом в Apple Store. С экс-инженером сотрудники компании провели три собеседования, пообещав ему перезвонить в дальнейшем, но Шейнберг так и не получил ни одного сообщения от потенциального работодателя. Кроме того, он сказал, что остальные претенденты на вакансию являлись намного младше его.

О своей проблеме бывший инженер рассказал репортерам одного из изданий. После публикации его интервью, он выложил на своей странице в Twitter ссылку на статью журнала, подписав ее следующими словами: "Интересно, ныне Apple ответит мне по поводу собеседования?".

Никита Владимирович

Новости по теме

Apple переименовала все Apple Store
Apple переименовала все Apple Store

Компания Apple, базирующаяся в США, продолжает работу по улучшению собственных брендов. Корпорация убрала слово Store из названий всех своих магазинов.

Tesla приняла в свои ряды разработчика процессоров Apple
Tesla приняла в свои ряды разработчика процессоров Apple

Накануне стало известно о том, что известная технологическая компания Tesla приняла на работу бывшего талантливого разработчика процессоров корпорации Apple.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив