18+

| | Гендиректор Opel представил Mokka X

Гендиректор Opel представил Mokka X

Вт, 6 сентября 2016 13:22:49
Публика смогла увидеть Opel Mokka X еще достаточно давно в рамках выставки в Париже. Однако только сейчас стало известно о первом из сошедших экземпляров кроссовера на сборочной линии в Испании.
 

Гендиректор Opel представил Mokka X

 

Mokka X – это не просто очередной вариант или тип отделки уже существующего паркетника, а полностью рестайленная модель. Основывается она на компактном кроссовере, который впервые был выпущен в 2012 году. В США немецкий автомобиль продавался под именем Buick Encore, а в Великобритании назывался Vauxhall Mokka. За рулем первого образца, который сошел с немецкого завода, был собственной персоной генеральный директор Opel доктор Карл-Томас Нойманн.
 
Позже он встретился с рабочими завода, представителями профсоюза, а также местными руководителями органов самоуправления Сарагоса. Европейский филиал General Motors, которым принадлежат Opel, является наиболее масштабным предприятием Испании. Немецкому бренду удается сохранять уверенное лидерство, продав 8,5% от всех новых транспортных средств в стране.
 
В первой половине этого года компания продала свыше 62 тысяч транспортных средств, по всему европейскому континенту и уже дошла до отметки в 600 тысяч единиц.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х
В Испании на конвейер стал рестайлинговый кроссовер Opel Mokka Х

Производственные мощности компании Opel приступили к серийной сборке обновлённого вседорожника Opel Mokka Х. Новинка получила целый ряд изменений.

В Санкт-Петербурге General Motors
В Санкт-Петербурге General Motors "пропишут" Opel Mokka

General Motors, по информации источников, приближенных к компании, пропишут немецкий Opel Mokka в Санкт-Петербурге. По всей видимости, состоится это не раньше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив