18+

| | В Липецкой области мужчину осудят за убийство двух собак

В Липецкой области мужчину осудят за убийство двух собак

Пн, 5 сентября 2016 18:37:36
Прокуратура Лек-Толстовского района Липецкой области направила в суд материалы уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя по обвинению в жестоком обращении с животными. В феврале этого года мужчина из хулиганских побуждений, используя нож и молоток, забил до смерти двух собак своей матери.

В Липецкой области мужчину осудят за убийство двух собак

 

По данным следствия, молодой человек в ночь на 24 февраля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спал в доме матери в с. Троицкое. Внезапно собаки, привязанные во дворе, начали лаять, что разозлило мужчину и он, взяв кухонный нож и молоток начал избивать одного из животных. После нанесения 5 ударов молотком по голове пёс скончался, однако молодой человек не успокоился и вытащил из будки вторую собаку, надрезав ей переднюю лапу лезвием ножа, также ударил по голове. Второе животное скончалось на месте.

Позже, объясняя свой поступок правоохранителям, которых вызвали очевидцы, мужчина заявил, что не мог заснуть из-за истошного лая, что разозлило его и побудило на издевательства над собаками.

В СК заявили, что все улики по данному делу собраны, сам обвиняемый свою вину признал и дал соответствующие показания. Мужчина уже был ранее судим за совершение убийства.

В зависимости от решения суда, подсудимому грозит наказание от штрафа в размере до 80 тысяч рублей или арест сроком на 6 месяцев.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину
В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину

Полицейское ведомство города Липецка сообщает представителей прессы о том, что накануне было совершено убийство. Жертвой пьяной разборки пал 47-летний местный

В Бузулуке будут судить местного жителя за двойное убийство
В Бузулуке будут судить местного жителя за двойное убийство

В Оренбургской области будут судить мужчину, который совершил двойное убийство. Материалы дела уже переданы в суд на рассмотрение.

Комментарии

  1. Скорее бы ввели наказание лишением свободы за издевательства над животными так же, как и за убийства людей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив