18+

| | В Волгоградской области строят типовые дома для детей-сирот

В Волгоградской области строят типовые дома для детей-сирот

Пн, 5 сентября 2016 05:01:15
Ещё два дома, предназначенных для детей-сирот, предполагается построить на территории Волгоградской области. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте ГКУ «Управление капитального строительства» во всемирной сети интернет.
 

В Волгоградской области строят типовые дома для детей-сирот

 

Согласно пакету государственных заказов, представители ГКУ «Управление капитального строительства» заказали работы по плановой привязке имеющегося проекта дома на 24 квартиры, который уже построен в городе Николаевске, к таким же территориям в посёлках Михайловке и Рудне. В администрации региона уточнили, что расширение готовых типовых проектов, которые уже были реализованных в строительстве, позволят значительно сэкономить бюджетные средства, направляемые на эти цели.
 
Ранее, в начале 2014 года, в Николаевске для детей-сирот был введен в эксплуатацию 3-этажный 24-квартирный дом, его возведение обошлось в 27 млн рублей. Типовые дома построят в Октябрьском, Волгограде, а также Палласовском и Быковском районах области.


Герман Ким

Новости по теме

Мэрия Самары закупит 99 квартир для сирот
Мэрия Самары закупит 99 квартир для сирот

Мэрия города Самары сообщила о количестве квартир для детей-сирот. На текущий момент на портале государственных закупок уже размещен тендер на приобретение

В Псковской области открыта «Лесная школа» для сирот
В Псковской области открыта «Лесная школа» для сирот

Ежегодный туристический сбор для детей-сирот Пустошкинского района Псковской области «Лесная школа» был накануне открыт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив