18+

| | В Москве женщина напала на полицейского, пытавшегося забрать у неё детей

В Москве женщина напала на полицейского, пытавшегося забрать у неё детей

Пн, 5 сентября 2016 13:45:25
Жительницу Москвы признали виновной в препятствовании деятельности сотрудников полиции, которые в феврале этого года пришли к ней домой и отобрали двух детей: дочь возрастом 1,5 года и 15-летнего сына. Женщина ищет справедливости в прокуратуре.

В Москве женщина напала на полицейского, пытавшегося забрать у неё детей

 

По словам матери, в феврале к ней домой пришли сотрудники органов опеки и обвинили в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Сын женщины в последнее время забросил учёбу и прогуливал занятия. В жилье семейства якобы усмотрели антисанитарные условия, а сама москвичка, по версии педагогов и соцработников, была пьяна.
 
При содействии правоохранительных органов детей у женщины отобрали. Последняя была не согласна с подобным решением и заявила, что хоть и употребляла алкоголь, но отмечала вполне спокойно с друзьями семьи праздники. Что касается антисанитарии, то молодая мама утверждает, что небольшой беспорядок был в комнате подростка-сына, в остальном же в квартире была относительная чистота. Будучи возмущённой действиями органов власти, женщина попыталась остановить полицейских, которые силой вынуждали детей покинуть помещение. При этом пострадал один из правоохранителей.

В итоге, сына и дочь москвичка всё же забрала из приюта спустя три недели. Позже суд признал её виновной в нападении на представителей органов правопорядка и обязал выплатить штраф в размере 45 тысяч рублей. При этом сторона обвинения просила суд назначить денежное взыскание в размере не менее 60 тысяч.

Сейчас женщина планирует искать справедливости в прокуратуре. Она уже подала жалобу на действия сотрудников органов опеки.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Австрии у слишком глупой матери отобрали детей
В Австрии у слишком глупой матери отобрали детей

В Австралии социальные службы отобрали у 34-летней Эвелин Мюллер двоих детей. Чиновники сочли, что низкий уровень интеллекта не позволит ей нормально воспитать

В Петрозаводске женщина убила сына и дочь, после чего покончила с собой
В Петрозаводске женщина убила сына и дочь, после чего покончила с собой

В Петрозаводске группа оперуполномоченных ГУМВД в одной из квартир обнаружила труп молодой женщины и тела двух несовершеннолетних детей с явными признаками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив