18+

| | В Крыму съемки фильма «Гардемарины-4» отложили из-за нехватки денег

В Крыму съемки фильма «Гардемарины-4» отложили из-за нехватки денег

Пн, 5 сентября 2016 08:43:21
В Крыму отложили съемки продолжения известного советского фильма «Гардемарины». Работа над картиной «Гардемарины-4» должна была начаться еще в июне нынешнего года, но не стартовала по причине отсутствия финансов.
 

В Крыму съемки фильма «Гардемарины-4» отложили из-за нехватки денег

 

По словам Дмитрия Харатьяна, задействованного в киноленте, создатели картины не получили денежные средства от Фонда кино. Несмотря на это, режиссер Светлана Дружинина занимается поиском других возможных спонсоров. Не исключается вариант и народного сбора денег.
 
Комиссия Фонда кино уже прежде рассмотрела сценарий фильма, на подготовительный период рабочая группа даже получила некоторую денежную сумму. Изначально предполагалось, что бюджет картины составит 360 миллионов рублей, но позже выяснилось, что это число может увеличиться.
 
Кинолента «Гардемарины, вперед!» была вынесена на суд зрителей в 1988 году. После этого на экраны вышли еще два фильма, продолжившие полюбившуюся историю: «Виват, гардемарины» (1991) и «Гардемарины-3» (1992).


Ольга Бовкун

Новости по теме

Сюжет новых «Гардемаринов» рассекретила режиссер Светлана Дружинина
Сюжет новых «Гардемаринов» рассекретила режиссер Светлана Дружинина

Сюжет очередного фильма эпопеи «Гардемарины» рассекретила режиссер Светлана Дружинина. Как выяснилось, действия в этот раз будут происходить во время

Россиянам предлагают самим
Россиянам предлагают самим "скинуться" на новых "Гардемаринов"

Дмитрий Харатьян, известный актер, подал идею россиянам - начать сбор денег на съемку фильма «Гардемарины-4», герои которого помогают Суворову победить в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив