18+

| | На Урале у блогера и ловца покемонов при обыске нашли наркотики

На Урале у блогера и ловца покемонов при обыске нашли наркотики

Пн, 5 сентября 2016 18:38:33
Сотрудники правоохранительных органов нашли наркотические вещества в съемной квартире блогера и ловца покемонов Руслана Соколовского из Урала. Вместе с этим, вес порошка являлся недостаточным для инициирования уголовного дела.


На Урале у блогера и ловца покемонов при обыске нашли наркотики

 

По материалам следствия, Соколовский вел антиобщественную жизнь, связанную с употреблением наркотиков. При обыске жилья блогера правоохранители нашли наркотическое вещество, массы которого было недостаточно для открытия уголовного дела по отношению к молодому человеку, но все-равно данный факт отрицательно характеризует ловца виртуальных персонажей знаменитого мультфильма.

Соколовскому ставят в вину возбуждение ненависти и унижение человеческого достоинства, а также нарушение прав на свободу вероисповеданий, совершенных в местах, предназначенных для богослужений.

В трех роликах, снятыми блогером, следователи обнаружили признаки экстремизма, иными словами, возбуждение ненависти или вражды, а также унижения достоинства человека.

Ранее блогер опубликовал в интернет ролик, где он ловит покемонов в храме Спас-на-Крови. В соборе блогер оскорбительно отзывался об атрибутах христианской веры.

Никита Владимирович

Новости по теме

Полиция в США приняла ловца покемонов за опасного преступника
Полиция в США приняла ловца покемонов за опасного преступника

В США сотрудники полиции приняли студента, учащегося в Университете штата Айова, за опасного преступника, когда он охотился на покемонов. Об этом сообщается в

Информацию об обвинении Антона Носика в экстремизме опровергли
Информацию об обвинении Антона Носика в экстремизме опровергли

В МВД опровергли информацию об обвинении блогера Антона Носика в проявлениях экстремизма. Ранее, в октябре 2015 года, в связи с размещением в Рунете (сегмент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив