18+

| | Россияне стали тратить значительно меньше денег на онлайн-игры

Россияне стали тратить значительно меньше денег на онлайн-игры

Пн, 5 сентября 2016 08:33:33
Заметно меньшую сумму денег летом этого года россияне потратили на онлайн-игры, если сравнивать с аналогичными сроками прошлого года. Об этом пишут местные представители СМИ, ссылаясь на источники сервиса «Яндекс.Деньги».
 

Россияне стали тратить значительно меньше денег на онлайн-игры

 

Исходя из аналитических отчетов, россияне стали значительно меньше оплачивать виртуальные игры, но, при этом, больше тратить на походы в кинотеатры. Значительно возросли расходы, как не удивительно, на квесты. Теперь россияне тратят на них в полтора раза больше собственных сбережений.
 
Специалисты отмечают, что снизившийся спрос на онлайн-продукцию может быть связан с тем, что производители постепенно увеличивают цены на свой продукт и все реже запускают различные промо-акции. Помимо того, что общественность потеряла всякий интерес к играм, россияне также стали тратить значительно меньше времени на общение в сети. Компания отталкивается от данных о количестве операций, проведенных через «Яндекс.Кассу».
 
Как известно, люди на сайтах знакомств потратили на 30% меньше финансов, чем в прошлом, а на социальные сети – на 11%. Отмечается также, что снижение покупательской способности довольно остро отразилось на туристической сфере. Эксперты, при этом, говорят, что бронирование онлайн-билетов выросло почти на 80%, но в данном случае стоит учитывать сам способ путешествий, который нередко заканчивается отечественными курортами.


Николай Офицеров

Новости по теме

Жители Росси стали больше тратить денег на смартфоны
Жители Росси стали больше тратить денег на смартфоны

Люди проживающее на территории России, несмотря на кризис, стали больше тратить денег на приобретение смартфонов. Покупки выросли на 28% на протяжении 2016

Опрос: Россияне готовы тратить больше на путешествия
Опрос: Россияне готовы тратить больше на путешествия

Россияне готовы отдавать больше денег на путешествия, экономя при этом на одежде, ремонте, и еде. К такому выводу пришли специалисты международного сервиса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив