18+

| | РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров

РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров

Пн, 5 сентября 2016 13:12:18
Компания Alibaba Group и Российский экспортный центр (РЭЦ) открыли отечественную торговую базу на платформе Tmall Global. Об этом рассказали сотрудники российской организации.

РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров

 

В данное время на портале можно приобрести шоколад, печенье, овсяные хлопья, соки для детей, подсолнечное масло и другие товары. В экспортном центре говорят, что сейчас на площадке представлено 150 видов продукции и это не является пределом.

В скором времени РЭЦ намерен найти новых поставщиков, которые смогут предоставлять ювелирные, сувенирные и высокотехнологические товары, а также определить в отдельную категорию продукцию премиум-класса.

Российский экспортный центр является дочерним предприятием "Внешэконобанка", который с минувшего года начал развитие господдержки экспорта. В его составе с декабря находится компания "Эксар" - единственное агентство, занимающиеся с 2011 года страховкой экспортных товаров. Первые соглашения о запуске российской базы на платформе Петербургского всемирного экономического форума появились в июле этого года. Фактически начало работы площадки предполагалось организовать в сентябре.

Никита Владимирович

Новости по теме

Минэкономразвития создаст российский аналог Alibaba
Минэкономразвития создаст российский аналог Alibaba

Минэкономразвития разрабатывает интернет-площадку для экспорта отечественных товаров за границу. Магазин станет российским аналогом Alibaba.

В Китае начнут продавать шоколад «Аленка»
В Китае начнут продавать шоколад «Аленка»

Руководство российской корпорации «АБК» объявило о подписании соглашения на поставки с китайским «Alibaba Group». Согласно договору, в ближайшем будущем, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив