18+

| | Растерзанное тело ребенка нашли в лесу под Магаданом

Растерзанное тело ребенка нашли в лесу под Магаданом

Пн, 5 сентября 2016 13:24:41
На обочине дороги под Магаданом полицейские нашли останки маленького ребенка. Проводится судебно-медицинская экспертиза, следователи предпринимают обязательные для поиска матери младенца меры.

Растерзанное тело ребенка нашли в лесу под Магаданом

 

Для того, чтобы выяснить личность матери малыша проверяются все медицинские учреждения в регионе, полицейские подозревают, что женщина находится на учете в одном из них. Судебно-медицинская экспертиза должна дать сведения о причинах смерти ребенка, вполне возможно, что он был убит намного раньше.

Проводимая в данное время доследственная проверка и ее результаты дадут правоохранительным органам данные, которые помогут вынести процессуальное решение по этому поводу. В пресс-службе следственного комитета заявили, что это дело является приоритетным для ведомства. Стоит отметить, что растерзанное тело было найдено на опушке леса, недалеко от дороги. Рассматривается версия того, что ребенок мог быть убит задолго до того как его нашли в абсолютно другом месте, а тело было попросту выброшено.

Петришин Василий

Новости по теме

В Красноярске в пакете найдено тело младенца
В Красноярске в пакете найдено тело младенца

В Красноярске обнаружено тело младенца. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на правоохранительные органы. По сведениям полиции, тело ребенка нашли в

В челябинском лесу нашли сумку с мертвым младенцем
В челябинском лесу нашли сумку с мертвым младенцем

В Челябинске 5 марта в лесу нашли сумку, в которой находился труп младенца. Представителям СУ СК РФ удалось по горячим следам найти мать ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив