18+

| | Продажи новой комплектации Lada Xray стартуют в конце 2016 года

Продажи новой комплектации Lada Xray стартуют в конце 2016 года

Пн, 5 сентября 2016 04:35:10
Производство обновленной Lada Xray будет начато уже в сентябре текущего года. Об этом журналистам рассказал представитель отечественного бренда Олег Груненков. Он отметил, что к официальным дилерам транспортное средство доберется только в декабре 2016 года.
 

Продажи новой комплектации Lada Xray стартуют в конце 2016 года

 

Если говорить за обновления, то не так давно журналисты рассказывали за появление 122-сильного движка объемом в 1,8 литра, а также механическую коробку передач, которую разработали французские эксперты из Renault. Преображение в облике новой Xray относится, в первую очередь, к оформлению кузовной части. Также специалисты планируют внести ряд мелких дополнений, которые отразятся на дизайне экстерьера. Будут добавлены молдинги и накладки. Тизер новой модели со стороны «АвтоВАЗа» появился не так давно.
 
Компания поделилась фотографией на просторах социальных сетей. Эксперты уверены, что новый кроссовер больше всего похож не на продолжение идей оригинального автомобиля, а на самые первые прототипы, которые показывали широкой публике.
 
Автомобиль увеличиться в длину на 15 сантиметров. Также кроссовер должны будут оснастить двигателем с объемом в 1,8 литра и мощностью в 122 лошадиных силы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Самая мощная Lada Xray с
Самая мощная Lada Xray с "механикой" поступит в продажу в сентябре 2016 года

Lada Xray с механической коробкой передач мощностью в 125 лошадиных сил и объемом в 1,8 литра будет запущена в производство уже в сентябре 2016 года. К дилерам

В 56 городах России 15 февраля стартуют продажи новой LADA XRAY
В 56 городах России 15 февраля стартуют продажи новой LADA XRAY

Компания АвтоВАЗ объявила о дате выхода на рынок своего нового хетчбэка. Обновлённая версия LADA XRAY, производство которой было запущено 15 декабря, стартует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив