18+

| | После проведения рейда в Москве уровень преступности снизился на 65%

После проведения рейда в Москве уровень преступности снизился на 65%

Пн, 5 сентября 2016 15:34:24
Пресс-служба МВД сообщает, что количество совершаемых в Москве преступлений упало на 65%. Всему виной, говорят в ведомстве, спецоперация «Заслон», которая позволила раскрыть больше 4 тысяч преступлений.

После проведения рейда в Москве уровень преступности снизился на 65%

 

Известно, что рейд правоохранителей длился в период с 16 по 26 августа. По отчётам полиции, за указанный промежуток времени удалось увеличить в три раза уровень раскрываемости по делам, возбужденным в прошлых годах, а также снизить процент уличной преступности.

Было задержано 259 лиц, скрывавшихся от органов суда и следствия. Удалось выявить перекрыть канал поставок наркотиков из стран Средней Азии, изъять 31 кг веществ, оборот которых запрещён законом.

Также внимание полиции было обращено на борьбу с игорным бизнесом. Удалось прекратить деятельность 55 точек и изъять 822 игровых автомата.

«Таксомоторный» рейд позволил выявить и задержать 15 лиц, которые занимались частным извозом на улицах столицы и в то же время находились в розыске. Руководство столичной полиции осталось довольно результатами операции и призвало сотрудников полиции «не расслабляться» накануне выборов в Госдуму и связанных с ними массовых мероприятий.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Генпрокуратура зафиксировала рост преступности в России
Генпрокуратура зафиксировала рост преступности в России

Согласно данным Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в стране за первое полугодие 2015 года был зафиксирован 5-процентный рост уровня преступности. По

В Москве правоохранители задержали 19 торговцев спайсами
В Москве правоохранители задержали 19 торговцев спайсами

В Москве правоохранителям удалось задержать 19 наркоторговцев. Устранена деятельность четырёх группировок, занимающихся сбытом спайса. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив