18+

| | Показатели продаж на авторынке США в августе показали отрицательную динамику

Показатели продаж на авторынке США в августе показали отрицательную динамику

Пн, 5 сентября 2016 10:41:01
Показатели продаж на автомобильном рынке США в августе оправдали отрицательный прогноз аналитиков, который те предрекали данной торговой площадке по итогам текущего года.
 

Показатели продаж на авторынке США в августе показали отрицательную динамику

 

Как удалось узнать, в августе 2016 года американские потребители приобрели себе 1 миллион 511 тысяч единиц транспортных средств, что на 3,5% меньше, чем годом ранее. За период первых восьми месяцев текущего года продажи составили более 11 миллионов машин, что выше результата прошлого года на 0,5%.
 
Эксперты уверяют, что автомобильный рынок США показывал последовательный рост на протяжении шести последних лет, потому небольшое снижение темпов роста вовсе не является тревожным знаком или чем-то подобным. Аналитики уверяют, что пять торговых марок, что входят в Топ-15 рынка Соединенных Штатов, несколько сократили свои показатели. Речь идет о Toyota, продажи бренда упали на 3,7%, а показатели Chevrolet снизились еще на 4,5%. Lexus, при этом, не смогли удержать стабильно высокую планку продаж и также «просели» более чем на 5%.
 
Российский рынок показывает значительно более солидные параметры негативной динамики, проседая более чем на 6% по сравнению с прошлым годом. За период первых восьми месяцев, как уверяют в «Автостате», отечественные дилерские центры реализовали более 672 тысяч машин.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мировые продажи компании Volkswagen снизились в апреле на 4%
Мировые продажи компании Volkswagen снизились в апреле на 4%

Согласно статистическим данным, в апреле мировые продажи известной автомобильной компании Volkswagen снизились на 4%. За этот период на глобальном рынке было

Продажи Toyota с января по ноябрь 2015 года упали на 1%
Продажи Toyota с января по ноябрь 2015 года упали на 1%

Общие показатели продаж японского автомобильного бренда Toyota в мире снизились на 1%. Соответствующая статистика была подведена на основе отчетного срока с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив