18+

| | Показан первый тизер нового кроссовера Jeep

Показан первый тизер нового кроссовера Jeep

Пн, 5 сентября 2016 10:59:21
В глобальной сети показан первый тизер нового кроссовера от американского концерна  Jeep. Фотография опубликована на сайте китайского подразделения автопроизводителя. На изображении запечатлено транспортное средство, скрытое под тканью, которое получило название Jeep C-SUV.

 

Показан первый тизер нового кроссовера Jeep

 

В зарубежных изданиях для автолюбителей говорится, что новинка изначально ориентирована для продаж на рынке Китая. Ожидается, что производство вседорожника Jeep C-SUV наладят на территории Поднебесной, на совместном предприятии GAC Fiat. Также известно, что для продаж на мировом рынке, сборку кроссовера организуют на мексиканском заводе FCA. 

Основой для нового кроссовера Jeep C-SUV стала архитектура, которая уже зарекомендовала себя на таких автомобилях, как Fiat 500X и Jeep Renegade. Предполагается, что вседорожник должен сменить на рынке модели Jeep Compass и Jeep Patriot

Основными соперниками Jeep C-SUV считаются Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Kia Sportage. Информация, пока не имеющая официального подтверждения, гласит, что в силовую линейку нового кроссовера войдут двухлитровый бензиновый мотор семейства Tigershark, а также турбированный дизельный агрегат MultiJet II. Оба двигателя работают в тандеме либо с шестискоростной механической коробкой передач, либо с девятидиапазонной автоматической трансмиссией. 

Скорее всего, продаваться будут как версия с передним приводом, так и полноприводный вариант кроссовера. Jeep C-SUV дебютирует в ноябре нынешнего года в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу. После премьеры, ближе к концу 2016 года, машина должна выйти в продажу в Китае, а на мировой рынок вседорожник поступит уже в следующем году.


Иван Головин

Новости по теме

Заснят интерьер безымянного кроссовера, который заменит Jeep Compass и Patriot
Заснят интерьер безымянного кроссовера, который заменит Jeep Compass и Patriot

Фотошпионами агентства «Caradvice» заснят безымянный кроссовер, который призван заменить на конвейере Jeep Compass и Jeep Patriot. Новый дизайн салона

C начала ноября в России стартовали продажи кроссовера Jeep Renegade
C начала ноября в России стартовали продажи кроссовера Jeep Renegade

С начала ноября официально стартовали продажи долгожданного автомобиля Jeep Renegade, новинка уже появилась во многих автосалонах Российской Федерации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив