18+

| | Пилипец: Поджог «Интера» был тщательно спланирован

Пилипец: Поджог «Интера» был тщательно спланирован

Пн, 5 сентября 2016 16:17:20
Здание телевизионного канала «Интер» в Киеве подожгли профессионалы, и данный инцидент был тщательно спланирован злоумышленниками. Такое заявление было сделано директором компании «Национальные информационные системы», входящей в Inter Media Group, Александром Пилипцом, давшим интервью на телеканале News One.

 

Пилипец: Поджог «Интера» был тщательно спланирован

 

По словам Александра Пилипца, здание «Интера» подожгли специалисты и профессионалы. Он отметил, что эти люди, разделившись на группы, в нескольких местах делали подпалы студии, знали входы, выходы и куда отступить.  
 
Пилипец также рассказал, что злоумышленники забрызгивали камеры наблюдения, сеяли панику на канале. Директор «Национальных информационных систем» уточнил, что строительные каски и газовые баллоны, являющиеся вещественными доказательствами поджога, не изъятыми правоохранителями, находятся в здании «Интера». 

Напомним, 4 сентября в СМИ сообщалось, что в здании телеканала «Интер» в Киеве произошел пожар. В инциденте обошлось без жертв, однако по данным украинских новостных ресурсов, некоторые сотрудники канала получили травмы. Позже ситуацию с пожаром прокомментировал глава МВД Украины Арсен Аваков, который заявил, что за произошедшим стоят бывшие военнослужащие, которые совершили нападение на «Интер».


Иван Головин

Новости по теме

В Киеве вспыхнуло здание телеканала «Интер»
В Киеве вспыхнуло здание телеканала «Интер»

По последним данным, в Киеве вспыхнуло и горит одно из зданий телеканала «Интер». Строение, охваченное огнем, находится на улице Щусева.

"Первый канал" продал свои акции телеканала "Интер"

Руководство ОАО "Первый канал" решили продать свои 29% акций в телевизионном канале "Интер" компании под названием GDF Media Group. За эту сделку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив