18+

| | Peugeot Boxer получил новый дизельный агрегат

Peugeot Boxer получил новый дизельный агрегат

Пн, 5 сентября 2016 11:48:46
Европейская модификация автомобиля Renault Boxer в последней модификации будет оснащена турбодизельным агрегатом BlueHdi, который был разработан по экологическим стандартам «Евро-6».
 

Peugeot Boxer получил новый дизельный агрегат

 

Для обновленного Peugeot Boxer предусматривается три вариации по мощности. Речь идет о мощности в 110, 130 и 160 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент двигателя составит от трех сотен Нм, соответственно. Мотор будет сочетаться с механической коробкой механической коробкой передач. Помимо этого, все версии Boxer будут укомплектованы системой "Старт/Стоп".
 
Как отмечается в сообщении производителя, с движком 2.0 BlueHdi фургон сможет экономить еще больше топлива. К примеру, в среднем 130-сильный двигатель автомобиля будет расходовать лишь 6 литров на сотню километров. На данный момент информация о том, появится ли дизель BlueHdi у отечественной модификации модели, отсутствует.
 
Вероятнее всего, Peugeot Boxer в России появится с дизелем 2,2 и мощность до 150 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии будет использована «механика» на шесть ступеней. Старт ценника на фургон будет начат с отметки в 1 миллион 779 тысяч рублей. Цены, при этом, указаны без возможных специальных предложений.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России отзывают 367 автомобилей Peugeot Boxer и Citroen Jumper
В России отзывают 367 автомобилей Peugeot Boxer и Citroen Jumper

В России объявлена кампания по отзыву 367 автомобилей Peugeot Boxer и Citroen Jumper. Такое решение связано с проблемами, имеющимися в контактном элементе

В России начались продажи нового Peugeot Boxer
В России начались продажи нового Peugeot Boxer

В России начались продажи нового грузопассажирского автомобиля Peugeot Boxer, дилеры уже принимают заявки. Стоимость рестайлинговой модели шасси с кабиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив