18+

| | Офис PayOnline открылся в Алматы

Офис PayOnline открылся в Алматы

Пн, 5 сентября 2016 09:36:41
Еще один офис PayOnline появился в Алматы. Филиалы компании также действуют в Чехии, США, Москве и Екатеринбурге. Соответствующая информация была опубликована пресс-службой компании.
 

Офис PayOnline открылся в Алматы

 

PayOnline – это функционал, связанный с электронными транзакциями, которую основали в России еще в 2009 году. Данный сервис оказывает услуги по приему платежей не только на сайтах, но и в мобильных приложениях. Открытие офиса в Казахстане является следствием динамического роста количества клиентов компании в Средней Азии в 2015 – 2016 годах. Техническая интеграция программы с одним из крупнейших банков страны «Казкоммерцбанком» было завершено еще весной 2015 года.
 
Партнерство позволяет PayOnline максимально оперативно обрабатывать онлайн-платежи во всех странах, где присутствует банк. Современные платежные технологии, коими располагает PayOnline, используют до 3 тысяч предприятий, связанных с электронной коммерцией на территории стран СНГ, Европы и Соединенных Штатов.
 
В Центральной Азии PayOnline обеспечивает полной адаптацией все потребности клиентуры региона. Полностью реализована поддержка ключевых валют, а также прием платежей и выплаты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Alibaba откроет офис в России
Alibaba откроет офис в России

В России может появиться филиал компании Alibaba. Ожидается, что сотрудники офиса будут не только продвигать свою продукцию, но и оказывать техподдержку

Ополченцы захватили офис Приватбанка в Луганске
Ополченцы захватили офис Приватбанка в Луганске

В Луганске ополченцы захватили офис Приватбанка, а сотрудников взяли в заложники. Однако представители компании заверяют, что, несмотря на это, платежи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив