18+

| | Савченко: Я не буду искать врагов в России

Савченко: Я не буду искать врагов в России

Пн, 5 сентября 2016 11:14:01
Бывшая украинская военная летчица Надежда Савченко заявила, что не будет искать себе врагов в России. По мнению украинки, которая стала депутатом Верховной рады Украины, у нее и на родине хватает недоброжелателей.

Савченко: Я не буду искать врагов в России

 

В недавнем интервью Савченко вспоминала период своего заключения в российской тюрьме, она говорит, что люди там были неплохие, и даже охранники часто очень хорошо к ней относились.
 
Депутат отмечает, что: «В России все люди как люди, только ровно до того времени, пока не поступит приказ быть сволочью».

Даже длительное пребывание в российской колонии не помогло Надежде Савченко нажить себе друзей. Но письма, которые летчица постоянно получала от жителей РФ, она вспоминает с радостью.

Стоит напомнить, что украинскую летчицу Надежду Савченко осудили в России из-за обвинения в пособничестве и убийстве журналистов.

Петришин Василий

Новости по теме

Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ
Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ

Украинская женщина-летчик Надежда Савченко избрана членом делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ. В Российской Федерации она обвиняется в убийстве двоих

Заключенная летчица Надежда Савченко официально стала нардепом ВРУ
Заключенная летчица Надежда Савченко официально стала нардепом ВРУ

Лётчица Надежда Савченко официально стала депутатом ВРУ. Текст присяги с её подписью вывели на табло в парламенте на заседании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив