18+

| | На премьеру фильма о Папе Римском в Венеции две модели явились без нижнего белья

На премьеру фильма о Папе Римском в Венеции две модели явились без нижнего белья

Пн, 5 сентября 2016 12:15:25
Итальянские модели Джулия Салеми и Дайан Мелло вызвали настоящий скандал, явившись на премьеру фильма о Папе Римском, не одев, при этом, нижнего белья. Картину должны были показать на фестивале в Венеции. Сами наряды девушек были максимально откровенными и не скрывали оголенные тела красавиц и даже самые интимные их части.
 

На премьеру фильма о Папе Римском в Венеции две модели явились без нижнего белья

 

Шокирующее событие произошло непосредственно на красной дорожке в Венеции, куда модели явились вместе с дизайнером, разработавшим столь необычные наряды, которые многие собравшиеся охарактеризовали, как «вульгарные». Дайан Мелло и Джулия Салеми вышли к публике, зная, какой фурор они произведут. Несколько позже в одном из блогов одна из моделей рассказала о том, что экстравагантные наряды модели надели исключительно для того, чтобы поддержать своего друга – модельера, который только недавно разработал новую коллекцию одежды.
 
«Мне ясно понятно, что вне подиума многие могут воспринять этот наряд, как вызывающий, но обязательно найдутся и те, кто так не думает. Я хочу попросить прощения у всех тех, кто отнесся к этому негативно», - заявил Салеми в своем Instagram.
 
Пресса незамедлительно начала писать разгромные статьи на тему того, что итальянские модели не могут появляться в таком виде на фестиваль кинематографа мирового уровня, даже если хотят привлечь к себе внимание «такими дешевыми способами».


Николай Офицеров

Новости по теме

Модель Белла Хадид появилась в Каннах без нижнего белья в
Модель Белла Хадид появилась в Каннах без нижнего белья в "голом" платье

Известная модель Белла Хадид шокировала общественность на Каннском фестивале откровенным нарядом. Знаменитость прошлась по красной дорожке в платье без нижнего

Дженнифер Энистон пришла на премьеру фильма «Пирог»  без нижнего белья
Дженнифер Энистон пришла на премьеру фильма «Пирог» без нижнего белья

Вокруг Дженифер Энистон разразился скандал. Она пришла на премьеру собственного фильма «Пирог» без нижнего белья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив