18+

| | На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

Пн, 5 сентября 2016 10:25:33
В Сирии состоялся концерт с участием двадцати артистов из России, приехавших на авиабазу Хмеймим, чтобы поддержать российских военнослужащих. Представители эстрады заявили, что гордятся армией и называют себя современной «агитбригадой».

На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили артисты РФ

 

Ведущим мероприятия стал актёр Алексей Огурцов, который отметил, что считает своим долгом выразить поддержку военным, представляющим Россию в зоне конфликта. Его мнение разделяет известный режиссёр и сценарист Борис Грачевский, который также приехал по приглашению Минобороны, чтобы выразить слова благодарности военнослужащим.

Среди артистов был замечен и бывший участник группы "На-на" Владимир Левкин вместе с супругой. Вокалист заявил, что испытывает гордость за страну и армию настолько, что решил лично приехать и выразить свои чувства соотечественникам. Певец отметил, что специально подобрал композиции, которые поднимают дух у солдат и тем самым ощущает себя представителем современной «агитбригады».

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Сирии на авиабазе «Хмеймим» перед военными выступили российские артисты
В Сирии на авиабазе «Хмеймим» перед военными выступили российские артисты

В Сирии на авиабазе «Хмеймим» побывали популярные артисты из России. Их выступление для военнослужащих проходило в рамках мероприятия «Кинодесант».

На авиабазе в Сирии выступили Денис Майданов и Вика Цыганова
На авиабазе в Сирии выступили Денис Майданов и Вика Цыганова

В Сирии на авиабазе Хмеймим для российских солдат выступили отечественные артисты. В из списке певец Денис Майданов, Вика Цыганова и академический ансамбль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив