18+

| | Меркель заявила о возможной либерализации визового режима с Турцией

Меркель заявила о возможной либерализации визового режима с Турцией

Пн, 5 сентября 2016 05:57:27
Ангела Меркель в ходе открывшегося саммита «большой двадцатки» пообещала президенту Реджипу Эрдогану безвизовую поддержку уже через несколько недель. Прибыв на встречу лидеров развитых стран, канцлер Германии привезла с собой портфель прогрессивных предложений.
 

Меркель заявила о возможной либерализации визового режима с Турцией

 

Об этом Меркель рассказала, находясь в китайском городе Ханьчжоу, где сегодня, 4 сентября, начался саммит G 20, который открыл Си Цзиньпин, глава, КНР. По информации масс-медиа, представители которых аккредитованы на международном мероприятии, об окончательных договорённостях речь пока не идёт. Ранее Димитрис Аврамопулос, занимающий пост еврокомиссара по миграции, внутренним делам и гражданству Европейского союза, заявил о том, что Анкарой не выполнены требования по безвизовому режиму с ЕС.
 
Наряду с этим, Омер Челик, министр по делам Евросоюза Турции заявил, что страна откажется от сотрудничества с Брюсселем относительно беженцев, если в ЕС не примут окончательного решения относительно упрощения визового режима для турецких граждан.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель озвучила главную тему саммита Евросоюза
Ангела Меркель озвучила главную тему саммита Евросоюза

Канцлер Германии Ангела Меркель озвучила главную тему саммита Евросоюза. Глава немецкого государства полагает, что будущее Великобритании в составе ЕС является

Ангела Меркель собирается провести саммит G20 в 2017 году
Ангела Меркель собирается провести саммит G20 в 2017 году

Канцлер Германии заняла активную позицию относительно проведения саммита 2017 года. По свидетельствам независимых источников, она намерена добиться места

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив