18+

| | Лайма Вайкуле резко помолодела на «Новой волне»

Лайма Вайкуле резко помолодела на «Новой волне»

Пн, 5 сентября 2016 19:23:22
На репетиции «Дня Олега Газманова» присутствующие внезапно испытали настоящий шок, когда появившаяся на мероприятии незнакомка сняла очки. В 30-летней на вид даме все с трудом узнали знаменитую певицу Лайму Вайкуле.
 

 

Лайма Вайкуле резко помолодела на «Новой волне»

 

Мероприятие проходило в New Wave Hall, расположенный на великолепном черноморском побережье. Как отметили все присутствующие, Лайма Вайкуле действительно внешне помолодела, как будто последних 30 лет в ее жизни просто не было. В свои 62 года она выглядит, как минимум, в два раза моложе. Более того, звезде даже удалось скинуть лишний вес, благодаря чему ее фигура стала практически идеальной. А когда она исполнила песню про балтийский берег вместе с Интарсом Бусулисом, демонстрируя энергичные танцы на сцене, зрители взорвались бурными аплодисментами.

 

 
Пока окружающие не заморачиваются мыслями о том, с чем же связаны внезапные перемены во внешности артистки: уходом за собой, великолепным настроением или банальным хирургическим вмешательством. Ну а сама Вайкуле продолжает наслаждаться активной концертной жизнью, демонстрируя прекрасный пример великолепной физической формы.


Наталия Бардусова

Новости по теме

62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела
62-летняя Лайма Вайкуле значительно помолодела

Значительное «омоложение» Лаймы Вайкуле поклонники смогли созерцать на ее собственном музыкальном мероприятии «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву», в рамках

Лайма Вайкуле готовит торжество на миллион евро
Лайма Вайкуле готовит торжество на миллион евро

Лайма Вайкуле планирует устроить торжество в Юрмале, где соберутся все ее друзья. На праздник звезда планирует потратить 1 млн евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив