18+

| | Лариса Гузеева хочет больше детей

Лариса Гузеева хочет больше детей

Пн, 5 сентября 2016 09:00:08
Отечественная телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала публике о том, что ее не устраивает в жизни. По признанию знаменитости, большое всего она жалеет, что родила всего двоих детей. 

 

Лариса Гузеева хочет больше детей

 

Напомним, что у Ларисы Гузеевой есть шестнадцатилетняя дочь Ольга, а также сын Георгий, которому сейчас 25 лет. Телеведущая гордится успехами своих детей и рассказала, что Оля занимается гимнастикой и уже имеет успехи в этом деле, а Георгий работает в рекламе.  

В своем фотоблоге Instagram актриса признала, что осознала одну истину – двоих детей мало. Гузеева заявила, что завидуем матерям, у которых много детей. Также Лариса призвала всех женщин не бояться жизненных трудностей и рожать как можно больше отпрысков. 

Фоловеры телеведущей полностью поддержали ее. Однако подчеркнули, что много детей женщина может нарожать, однако без поддержки супруга этого делать не стоит.


Иван Головин

Новости по теме

Лариса Гузеева отказалась от пагубной привычки
Лариса Гузеева отказалась от пагубной привычки

Лариса Гузеева отказалась от вредной привычки. Телеведущая бросила курить, о чём рассказала своим подписчикам в Instagram.

Лариса Гузеева поскандалила с участницей шоу «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева поскандалила с участницей шоу «Давай поженимся!»

Телеведущая Лариса Гузеева ведет программу «Давай поженимся!» на протяжении восьми лет, и за этот период звезда сталкивалась с различными героями шоу. Но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив