18+

| | Компания Panono представила камеру-мяч для 360-градусных фото

Компания Panono представила камеру-мяч для 360-градусных фото

Пн, 5 сентября 2016 05:39:03
Новая уникальная фотокамера была накануне представлена немецкой компанией Panono. Сообщается, что с помощью данного устройства, имеющего форму небольшого мячика, можно делать полноценные 360-градусные снимки.
 

Компания Panono представила камеру-мяч для 360-градусных фото

 

Делать подобные фотографии удастся благодаря тридцати трехмегапиксельным камерам, которые установлены в корпус камеры-мяча Panono. Общее расширение подобного снимка близко к 108 мегапикселям. Оснащается устройство встроенной памятью размером в 16 гигабайт. Подобного формата хватает для того, чтобы сделать около шестисот различных высококачественных панорамных снимков. Управление камерой мячом Panono по словам самих разработчиков достаточно простое, ведь для этого необходимо лишь установить фирменное приложение на свой смартфон iOS/Android.
 
Спуск затвора может быть осуществлен, как с помощью указанного приложения, так и благодаря фирменному моноподу. Камера, помимо этого, может делать снимок в самой верхней точке полета, если подбросить ее над собой. Все описанные прелести разработки, к сожалению, по карману далеко не каждому. Сама камера-мяч обойдется желающим в 1500 долларов, а за отдельный монопод придется выложить еще около сотни.


Николай Офицеров

Новости по теме

Приморская компания Dexp выпустила смартфон с двойной камерой
Приморская компания Dexp выпустила смартфон с двойной камерой

Компания DEXP из Приморья выпустила смартфон Ixion X355 ZENITH с двойной камерой. Рекомендованная цена уникального устройства составит 16 тысяч рублей.

Galaxy S6 оснастят 20-мегапиксельной камерой с режимом Pro
Galaxy S6 оснастят 20-мегапиксельной камерой с режимом Pro

В Интернете появилось сообщение о том, что новый смартфон Samsung Galaxy S6 будет оснащен камерой в 20 Мп, которой можно делать снимки размером 5952 ×

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив