18+

| | Глава Минобороны Египта вылетел на переговоры в Россию

Глава Минобороны Египта вылетел на переговоры в Россию

Пн, 5 сентября 2016 00:09:48
Министр обороны Египта срочно вылетел на ожидающиеся переговоры в Россию. Сидки Собхи ждут в Москве для принятия участия в заседании, которое должно состояться в столице РФ. Масс-медиа информируют, что кроме чиновника военного ведомства прибывает и египетский военный атташе Мухаммед Самир.
 

Глава Минобороны Египта вылетел на переговоры в Россию

 

Министр национальной обороны Египта и военной промышленности Сидки Субхи, в связи с его ожидающимся визитом в российскую столицу, сделал заявление в национальных медиа-изданиях. Высший чиновник направляется в Москву для непосредственного участия в работе египетско-российской комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества. 
 
Мухаммед Самир, официальный военный представитель уточнил, что в возглавляемую Сидки Субхи делегацию высших военных начальников включён и государственный министр военпрома Мухаммед аль-Ассар. «Стороны также планируют обсудить вопросы, которые непосредственно связаны с развитием партнёрства между вооруженными силами двух дружественных стран»,— цитируют масс-медиа слова официального представителя вооружённых сил Египта.


Герман Ким

Новости по теме

В Москву с визитом приедет глава министерства оборонной промышленности  Египта
В Москву с визитом приедет глава министерства оборонной промышленности Египта

В Москву с визитом приедет Мухаммед Саид аль-Асар, глава Минобороны Египта. Министр намерен обсудить с российскими коллегами перспективы двустороннего

Россия и Египет продолжают военное сотрудничество
Россия и Египет продолжают военное сотрудничество

В Москве на протяжении двух дней будут организовываться встречи министров обороны России и Египта. Темой переговоров между Сергеем Шойгу и Седки Собхи станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив