18+

| | Во Владивостоке совершил срочную посадку самолет с главой Якутии

Во Владивостоке совершил срочную посадку самолет с главой Якутии

Вс, 4 сентября 2016 07:57:55
Согласно данным, полученным от пресс-службы авиакомпании «Якутия», вчера, 3 сентября,  самолет Sukhoi Superjet 100 совершил срочную посадку во Владивостоке. В тот момент на борту находились участники делегации Восточного экономического форума (ВЭФ) и глава Якутии Егор Борисов.

Во Владивостоке совершил срочную посадку самолет с главой Якутии

 

Летательный аппарат должен был осуществить рейс № 492, который проходит по маршруту Владивосток-Якутия, однако произошла небольшая поломка. В момент набора высота началась стандартная уборка механизации крыла, во время которой не задвинулась предкрылка.

Командир воздушного судна принял решение о его возвращение в аэропорт, где состоялся вылет. На борту авиалайнера располагались 66 пассажиров, среди которых официальные представители ВЭФ, Егор Борисов, глава республики Саха, а также пять членов экипажа.

Сотрудники местного аэропорта сообщили, что в ходе случившегося никто не пострадал. Срочную делегацию доставили в пункт назначения в 08:40 дополнительным воздушным судном, которое находилось на балансе авиакомпании. Пассажиров обеспечили питанием и горячим питье.

Пойда Анна

Новости по теме

В Хабаровске самолет компании
В Хабаровске самолет компании "Якутия" совершил экстренную посадку

Принадлежащий авиакомпании «Якутия» самолет Superjet 100-95, который вылетел из Хабаровска в город Мирный, вынужден был вернуться в пункт посадки пассажиров на

В Мельбурне самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку
В Мельбурне самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку

Сегодня, 12 июня, самолет, который принадлежит авиакомпании Malaysia Airlines, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту г. Мельбурн. Сообщается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив