18+

| | Великобритания и Польша выступают за сохранение санкций против России

Великобритания и Польша выступают за сохранение санкций против России

Вс, 4 сентября 2016 08:29:58
Главы дипломатических ведомств Великобритании и Польши сходятся на мнении, что санкции в отношении Российской Федерации следует сохранить вплоть до полного выполнения соглашений по Минску.
 

Великобритания и Польша выступают за сохранение санкций против России

 

«Мы уверены в том, что санкции необходимо сохранять вплоть до того момента, пока Российская Федерация не станет реализовать эту договоренность, как сама обещала это. Санкционный режим, в данном случае, является лучшей альтернативой», - заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский.
 
Переговоры также касались ситуации, которая на данный момент происходит на Украине и насколько важно сделать все таким образом, чтобы в стране «воцарился мир». Единственной возможностью достижения оного, уверен Ващиковский, является диалог политических сил.
 
Польский министр также поинтересовался у своего коллеги о судьбе польской общины в Великобритании. Особенно эта тема приобретает актуальность в виду выхода государства из Европейского союза. Министры дали достаточно высокую оценку двусторонним отношениям во всех сферах. Свидетельством этого являются многочисленные контакты политиков на самом высоком уровне. Стороны поддерживают потребность в придании диалогу интенсивный порядок.


Николай Офицеров

Новости по теме

МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО
МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО

Витольд Ващиковский, глава МИД Польши, ответил на слова российского лидера Владимира Путина об грозе ПРО. По словам министра, американская система ПРО вовсе не

США, Британия и Канада готовяться разместить войска в Польше
США, Британия и Канада готовяться разместить войска в Польше

Представители военных ведомств США, Канады и Великобритании выступили с совместным заявлением о том, что на данный момент их государства преступают к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив