18+

| | В Тюмени и области развивается нефтегазовое машиностроение

В Тюмени и области развивается нефтегазовое машиностроение

Вс, 4 сентября 2016 11:53:26
На территории Тюмени и области активно развивается нефтедобыча и отраслевое машиностроение. За период с 2008 года уровень нефтегазового производства увеличился в 8,5 раз. По мнению региональных чиновников, это является уверенной мотивацией для дальнейшего развития собственной промышленной базы. Особо отмечается, что после получения нефтепродуктов, в общей структуре обрабатывающих производств, отраслевое машиностроение в области занимает вторую позицию.
 

В Тюмени и области развивается нефтегазовое машиностроение

 

На территории Тюменской области продолжается успешная реализация планов, утверждённых ранее в Доме правительства, в Москве. Отдавая дань стратегической важности нефте- и газодобыче, чиновники профильных министерств обеспечивают всем необходимым нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия российского региона.
 
Производство нефти с 1,4 млн метрических тонн в 2007 году возросло до почти 12 млн. тонн в 2015-м. Это, как отмечают в Минэкономразвитии, является достаточно уверенной мотивацией для укрепления позиций собственного отраслевого машиностроения. В течение 2015 года местные заводы отгрузили нефтедобытчикам товарной продукции на 47,8 млрд руб., это на 27,9 млрд руб. больше, чем в 2007 году.


Герман Ким

Новости по теме

В Тюмени и области создадут 50 тыс. новых рабочих мест
В Тюмени и области создадут 50 тыс. новых рабочих мест

Не менее 50 тыс. новых рабочих мест планируется создать на территории Тюменской области, по времени это займёт не мене пяти лет. Об этом было проинформировано

Производство картофеля в России в 2015 году возросло на 6,8%
Производство картофеля в России в 2015 году возросло на 6,8%

В России увеличилось производства картофеля. В 2015 году хозяйствами страны собрано с полей 33,6 млн тонн. данной овощной культуры, что на 6,8% больше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив