18+

| | В Тверской области пожар унес жизнь мужчины

В Тверской области пожар унес жизнь мужчины

Вс, 4 сентября 2016 11:10:18
Результатом пожара в деревне Сиговка Осташковского района Тверской области стала смерть мужчины средних лет. Возгорание случилось ночью 3 сентября в одном из местных дачных участков. Прибывшие на место просшествия сотрудники МЧС смогли устранить пожар, но человека им спасти не удалось.

В Тверской области пожар унес жизнь мужчины

 

Мужчина 1975 года рождения скончался из-за дыма, пострадавший задохнулся в результате сильного задымления помещения, в котором находился. Пожар был не слишком большим и повредил только пол в доме, позже сотрудникам МЧС удалось выяснить, что возгорание началось из-за того, что потерпевший имел неосторожность весьма беспечно вести себя с огнем.

В МЧС подчеркивают, что даже небольшого огня может хватить для летального исхода, ведь главную опасность несет дым. В ведомстве просят аккуратнее вести себя с легковоспламеняющимися предметами.

Петришин Василий

Новости по теме

В Смоленской области заживо сгорели 3 человека
В Смоленской области заживо сгорели 3 человека

В Смоленской области в деревне Шокино произошло возгорание одного из частных домов. Пожар удалось погасить в течение короткого времени, однако работники МЧС не

При пожаре в Тверской области погибли пять человек
При пожаре в Тверской области погибли пять человек

В Тверской области страшный пожар унес жизни пятерых человек. Следственные органы проводят проверку по факту возгорания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив