18+

| | В Сургуте открыли памятник работникам нефтяной и газовой промышленности

В Сургуте открыли памятник работникам нефтяной и газовой промышленности

Вс, 4 сентября 2016 14:46:36
В Сургуте по инициативе «Сургутнефтегаза» создан памятник трудовым достижениям поколений людей, работающих на поприще газовой и нефтяной промышленности. Открылся монумент в день работников этой сферы.

В Сургуте открыли памятник работникам нефтяной и газовой промышленности

 

Церемония открытия была богатой на чиновников Уральского федерального округа. Как то представитель Президента Российской Федерации в Уральском округе Игорь Холманских и губернатор Игры Наталья Комарова.

Главными лицами на мероприятии были ветераны и заслуженные работники компании, а также генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов. Монумент передает весь героизм работников нефтяной промышленности, их труд и вклад в развитие России ценой собственного здоровья.

Статуя - это нефтяная вышка, вокруг которой размещены представители одиннадцати различных профессий. Общий труд этих людей позволяет российской экономике держать планку в эти нелегкие времена. В центре размещена надпись «Трудовому подвигу поколений нефтяников Сургутнефтегаза».

Свои поздравления работникам высказали главные лица округа, а первый генеральный директор предприятия Николай Захарченко уверен, что этот монумент – дань уважения ко всем нефтяникам страны. За такой прекрасный памятник, который останется на века, он поблагодарил всех участвовавших в его становлении чиновников.

Петришин Василий

Новости по теме

Владимир Путин поздравил работников нефтегазовой промышленности
Владимир Путин поздравил работников нефтегазовой промышленности

В воскресенье, 4 сентября, президент России Владимир Путин поздравил работников нефтяной и газовой промышленности с профессиональным праздником. Текст

В Киеве «Правый сектор» не смог разрушить памятник советским чекистам
В Киеве «Правый сектор» не смог разрушить памятник советским чекистам

По информации украинских СМИ, в Киеве бойцы «Правого сектора»* не смогли разрушить памятник советским чекистам. Бойцы «ОУН»* и «Азова» задействовали кувалды,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив