18+

| | В конце осени в России появится новая Mazda6

В конце осени в России появится новая Mazda6

Вс, 4 сентября 2016 12:22:26
Российский офис Mazda поделился с автолюбителями сроками выхода на отечественный рынок нового седана Mazda6. По данным представителей компании, «шестерка», которую подвергли рестайлингу, появится в России уже в ноябре. Стоит напомнить, что экстерьер новинки не был изменен, за исключением нескольких мелочей. Первое, что стоит заметить, это появление нового цвета в цветовой гамме японского бренда, а именно «Machine Gray».
 

В конце осени в России появится новая Mazda6

 

Новая модель однако, обзавелась новым функционалом под названием G-Vectoring Control, которая может стабилизировать автомобиль при прохождении поворотов. Помимо этого, новинка получила дизельный мотор на 150 лошадиных сил с новой функцией шумоподавления. Отклик мотора с педалью газа будет улучшен с помощью системы High-Precision.
 
В салоне Mazda6 появится новое рулевое колесо и новый проекционный дисплей, а также новый 4,6-дюймовый LCD экран. Рублевые ценники на обновленную модель станут известны ближе к старту ее продаж, но, при этом, не стоит забывать, что на данный момент версия до рестайлинга доступна по цене в 1 миллион 200 тысяч рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Украине была представлена дизельная версия Mazda6
В Украине была представлена дизельная версия Mazda6

На днях в Украине была представлена новая версия Mazda6. Японские разработчики, наконец, порадовали украинских автомобилистов новинкой с мощным дизельным

Европейские Mazda6 и Mazda CX-5 дебютируют весной 2015 года в Женеве
Европейские Mazda6 и Mazda CX-5 дебютируют весной 2015 года в Женеве

Официальный офис Mazda накануне объявил, что в рамках автосалона в Женеве, весной 2015 года состоится дебют европейских версий Mazda6 и Mazda CX-5. Как и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив