18+

| | В Китае начал работу саммит в формате G20

В Китае начал работу саммит в формате G20

Вс, 4 сентября 2016 14:09:53
В Ханчжоу открылся международный саммит G20. Руководители делегаций из различных государств мира встретились, чтобы обсудить важнейшие вопросы глобального уровня. Основная тема саммита: «Строительство инновационной, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики». Перед открытием форума, по традиции, состоялась церемония официального фотографирования.
 

В Китае начал работу саммит в формате G20

 

Президент РФ Владимир Путин, как сообщаили представители аккредитованных на саммите масс-медиа, расположился рядом с коллегой из Франции Франсуа Оландом. К ним присоединился и Реджеп Тайип Эрдоган, турецкий лидер, поприветствовавший Владимира Владимировича крепким рукопожатием. Лишь после этого Эрдоган встал возле российского президента. Вслед за ними в зал вошёл Барак Обама, 44-й президент США, сдержанно поздоровавшийся с избранными им участниками международного форума.
 
Обама подошёл к канцлеру Германии Ангеле Меркель и пожал ей руку. По традиции, центральное место при фотографировании было отведено Си Цзиньпину, председателю КНР. Справа слева от него стали лидеры держав мира – Российской Федерации и Соединённых Штатов. После окончания фотографирования руководители стран прошли в зал, предназначенный для проведения рабочего заседания.


Герман Ким

Новости по теме

Меркель и Эрдоган обсудили ситуацию с беженцами «на полях» саммита G20
Меркель и Эрдоган обсудили ситуацию с беженцами «на полях» саммита G20

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган "на полях" саммита G20 в Ханчжоу обсудили нынешнюю ситуацию с беженцами. Предметом

Барак Обама и Дмитрий Медведев обменялись рукопожатием
Барак Обама и Дмитрий Медведев обменялись рукопожатием

Перед началом Восточноазиатского саммита в Куала-Лумпур Дмитрий Медведев и Барак Обама обменялись рукопожатием. Об этом сообщил VSЁ42.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив