18+

| | В Карелии ночью прогнозируют заморозки

В Карелии ночью прогнозируют заморозки

Вс, 4 сентября 2016 19:18:56
В северных районах Карелии синоптики прогнозируют заморозки. Кроме того, на территории республики сегодня ночью и завтра утром ожидается выпадение дождевых осадков.
 

В Карелии ночью прогнозируют заморозки

 

В Петрозаводске метеорологи обещают завтра облачную с прояснениями погоду. В ночное и утреннее время будет идти небольшой дождь. В ночной период температура составит от 7 до 9 градусов выше ноля, в дневной – от 15 до 17 градусов тепла.
 
В целом погода в республике будет облачная с прояснениями. В ночное время и ранним утром ожидается туман, в некоторых местах прогнозируют выпадение кратковременных дождевых осадков. В темный период суток направление ветра будет восточное и юго-восточное, днем – западное и северо-западное. Температура ночью достигнет значения в 5-10 градусов тепла, днем она составит 12-17 градусов выше отметки 0.
 
В Костомукше специалисты прогнозируют 10 градусов тепла, переменную облачность и небольшие осадки. В Сегеже столбики термометров поднимутся до значения в 15 градусов тепла, здесь также ожидаются дождь и переменная облачность. Та же самая погода прогнозируется и в Сортавале, но здесь будет немного теплее: 17 градусов выше ноля. Геомагнитная обстановка в республике будет находиться в пределах нормы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве ожидается сегодня до 12 градусов тепла без осадков
В Москве ожидается сегодня до 12 градусов тепла без осадков

В Москве синоптики Росгидромета сегодня, 8 апреля, обещают переменную облачность без осадков на всей территории столичного региона. По уточнённым данным

В Нижнем Новгороде 6 марта ожидается облачная погода без осадков
В Нижнем Новгороде 6 марта ожидается облачная погода без осадков

В Нижнем Новогороде на 6 марта синоптики прогнозируют облачную погоду абсолютно без осадков. Температура воздуха составит в дневное время от 0 до +2 градусов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив