18+

| | В 2018 году Hyundai выпустит новый водородный автомобиль

В 2018 году Hyundai выпустит новый водородный автомобиль

Вс, 4 сентября 2016 20:25:11
Известная южнокорейская компания Hyundai намерена приступить к разработке абсолютно новой модели, основой для которой станут топливные элементы. По данным топ-менеджеров бренда, ее стоимость будет значительно меньше, чем у Tucson Fuel Cell. На рынок она выйдет не ранее, чем в 2018 году.
 

В 2018 году Hyundai выпустит новый водородный автомобиль

 

Соответствующее заявление было сделано компанией в рамках мероприятия, что проходило в Сеуле. Направлено оно было на сотрудничество в рамках государственной программы по расширению числа водородных транспортных средств в государстве. Планируется, что к 2020 году по дорогам страны будет ездить уже свыше 10 тысяч единиц данных машин.
 
По мнению маркетологов бренда, именно эти транспортные средства и электромобили должны составлять подавляющее большинство автопарка Южной Кореи. Пока что все подробности, связанные с автомобилем, включая кузова и меры, которые позволят снизить стоимость модели остаются неизвестными.
 
Сообщается, однако, что новинка будет иметь дальность хода на одном заряде до 600 километров. Если сравнивать, то Hyundai Tucson Fuel Cell дозаправка тербовалась каждые 415 км. Предварительная стоимость водородной модели составит не менее 30 тысяч долларов с учетом государственной субсидии. Tucson Fuel Cell на сегодняшний день продается по цене в 54 тысячи.


Николай Офицеров

Новости по теме

Hyundai создает новый водородный кроссовер к Олимпиаде-2018
Hyundai создает новый водородный кроссовер к Олимпиаде-2018

Южнокорейская компания Hyundai к Зимним Олимпийским играм создаст водородный автомобиль сегмента SUV. Речь идёт о кроссовере той же концепции, что и Tucson

Обновленный Hyundai Tucson выйдет на рынок Индии в сентябре
Обновленный Hyundai Tucson выйдет на рынок Индии в сентябре

Новое поколение среднеразмерного премиального кроссовера Hyundai Tucson выйдет на рынок Индии в сентябре текущего года. Об этом журналистам рассказали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив