18+

| | Улюкаев: РФ и Турция приблизились к подписанию договора по ЗСТ

Улюкаев: РФ и Турция приблизились к подписанию договора по ЗСТ

Вс, 4 сентября 2016 14:44:25
Россия и Турция подошли к подписанию договора по зоне свободной торговли (ЗСТ). Об этом рассказал министр экономики России Алексей Улюкаев по результатам диалога глав РФ и Турции Владимира Путина и Реджепа Эрдогана.

Улюкаев: РФ и Турция приблизились к подписанию договора по ЗСТ

 

Глава Минэкономразвития утверждает, что встреча двух политиков посвящалась экономическим делам и возобновлению того спектра отношений, которые были ранее между двумя странами. Улюкаев отметил, что заметен определенный прогресс по нескольким направлениям, так, вскоре обе стороны должны подписать договор по свободной торговле инвестиций и услуг.

Улюкаев сообщил, что в конце следующего месяца запланирована его встреча с коллегой Нихатом Зейбекчи. Также главный экономист страны отметил, что Турция получила российский проект среднесрочной программы экономического научно-технического взаимодействия. Министр надеется, что до конца года этот документ будет подписан двумя сторонами.

Никита Владимирович

Новости по теме

Улюкаев: Принято решение о создании ЗСТ между ЕАЭС и АСЕАН
Улюкаев: Принято решение о создании ЗСТ между ЕАЭС и АСЕАН

В Сочи было принято решение о создании зоны свободной торговли межу Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и государствами Ассоциации стран Юго-Восточной Азии

Улюкаев встретится с турецким коллегой во вторник в Москве
Улюкаев встретится с турецким коллегой во вторник в Москве

Алексей Улюкаев, министр экономики и развития, во вторник, 26 июля, встретится в Москве со своим коллегой из Турции Нихатом Зейбекчи. Стороны намерены детально

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив