18+

| | Улюкаев рассказал, о чем беседовали на саммите G20 Путин и Мэй

Улюкаев рассказал, о чем беседовали на саммите G20 Путин и Мэй

Вс, 4 сентября 2016 12:47:17
Глава России Владимир Путин и британский премьер-министр Тереза Мэй на саммите G20 в Китае обговаривали вопросы безопасности, конфликт в Сирии и борьбу с терроризмом. Об это рассказал министр экономики РФ Алексей Улюкаев.

Улюкаев рассказал, о чем беседовали на саммите G20 Путин и Мэй

 

Глава Минэкоомразвития отметил, что обе стороны занимались обсуждением большого числа важных вопросов, актуальных в сложившейся ситуации. Путин и Мэй пытались найти платформу для возобновления полноценного политического диалога.

По словам Улюкаева, российский президент и премьер Великобритании также определили, что делегация Министерства транспорта Королевства в ближайшее время приедет в Москву для продолжения обсуждения вопросов авиационной безопасности на экспертном уровне.

Министр отметил, что на встрече двух политиков констатировалось отрицательное развитие ситуации по делам инвестиции и торговли. Владимир Путин выразил желание, чтобы обе стороны в любой форме провели встречу с участием ведущих экономистов двух правительств.
 
"Будем надеяться, что такие контакты последуют", - говорит Улюкаев.


Никита Владимирович

Новости по теме

Владимир Путин провел встречу с Эрдоганом в Китае
Владимир Путин провел встречу с Эрдоганом в Китае

Владимир Путин встретился с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в Китае. Политики обговаривали борьбу с терроризмом и вопросы безопасности.

Путин обсудит с Беньямином Нетаньяху вопросы о борьбе с терроризмом
Путин обсудит с Беньямином Нетаньяху вопросы о борьбе с терроризмом

Сообщается, что президент РФ Владимир Путин планирует провести в понедельник встречу с премьером Израиля Беньямином Нетаньяху, который приедет в Москву с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив