18+

| | Ученые: Через 20 лет секс полностью исчезнет

Ученые: Через 20 лет секс полностью исчезнет

Вс, 4 сентября 2016 08:07:51
Через 20 лет человечество полностью пересмотрит свое отношение к занятию сексом и зачатию. По мнению ученых, будущее поколение будет все чаще появляться из пробирки. Другими словами – плотские утехи могут полностью исчезнуть.
 

Ученые: Через 20 лет секс полностью исчезнет

 

Профессор, разработавший данную теорию утверждает, что прогресс придет на смену естественным процессам взаимоотношений между людьми и максимально негативно отразиться на половой жизни.
 
«Семейная пара сможет через 20 – 40 лет сдавать в лабораторию лоскуток кожи и семенную жидкость. Первый материал идеально подходит для выращивания стволовых клеток, из которых в лаборатории будут выращены, в свою очередь, яйцеклетки. Искусственно оплодотворенные они разовьются в эмбрионы, и врачи смогут выбирать самого умного и здорового малыша», - уверяет профессор.
 
Поскольку наука является двигателем по отбору лучшего из возможного биологического материала, то женщины, которым захочется зачать ребенка естественным образом, будут заклеймены обществом как «безответственные». Отбор эмбрионов, как уверяет ученый, будет происходить в несколько ключевых этапов. Современные технологии позволяют отбирать младенцев не только лишь по характеристикам здоровья, но также и по психологическим особенностям.


Николай Офицеров

Новости по теме

Японские ученые вырастили наружный слой кожи и волосы из стволовых клеток
Японские ученые вырастили наружный слой кожи и волосы из стволовых клеток

Учёным из Японии удалось впервые вырастить слой кожи, а также волосяные луковицы, используя индуцированные стволовые клетки. Научный эксперимент проводился на

Ученые: Из клеток кожи можно получать сперматозоиды и яйцеклетки
Ученые: Из клеток кожи можно получать сперматозоиды и яйцеклетки

Ученые из Великобритании сообщили, что яйцеклетки и сперматозоиды могут искусственно создаваться из стволовых клеток. Такие данные были получены в результате

Комментарии

  1. Пригнитесь - очередная брехня летит из Америки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив