18+

| | Путин сменен на посту главного врага Украины Дональдом Трампом

Путин сменен на посту главного врага Украины Дональдом Трампом

Вс, 4 сентября 2016 21:31:15
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп сменил Владимира Путина в качестве главного врага Украины. По мнению некоторых СМИ, в этом посодействовал экс-генсек НАТО Андерс Расмуссен.

Путин сменен на посту главного врага Украины Дональдом Трампом

 

Ранее Трамп сделал заявление о том, что власти США очень расточительные в вопросах всемирной безопасности. В прессе считают, что это лишь вызывает отрицательную реакцию у членов Североатлантического альянса и Украины, которая любит выпрашивать денежную помощь у Запада.

Дональд Трамп не является недалеким человеком, как многие думают, принимая во внимание его буйность и скандальность. Республиканец понимает все положительные факторы от союза с Россией. Это не нравится нынешней украинской власти. Специалисты предполагают, что Трамп может вскоре оказаться одним из "агентов Кремля", как ныне Киев называет всех сторонников России.

Никита Владимирович

Новости по теме

Дональд Трамп: Похвала Путина не поможет в переговорах
Дональд Трамп: Похвала Путина не поможет в переговорах

Кандидат на президентский пост в США Дональд Трамп заявил, что слова похвалы со стороны Владимира Путина ничем не поможет последнему во время переговоров с

Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой
Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой

Совсем недавно 69-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил прессе, что его старшая дочь Иванка весной следующего года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив