18+

| | СМИ рассказали, почему Обаме не выделили трап с красной ковровой дорожкой

СМИ рассказали, почему Обаме не выделили трап с красной ковровой дорожкой

Вс, 4 сентября 2016 18:30:12
Трап с красной ковровой дорожкой, который Китай предоставил американскому президенту Бараку Обаме, был отклонен Вашингтоном. Об этом сообщила китайская пресса, ссылаясь на МИД страны.

СМИ рассказали, почему Обаме не выделили трап с красной ковровой дорожкой

 

В СМИ были опубликованы кадры, сделанные в аэропорту Ханчжоу, на которых зафиксировано, как глава Белого дома выходит из самолета по лестнице. Китайские журналисты сообщают, что Обаме была обеспечена красная дорожка, которая вела к его автомобилю.

Сообщается, что трап предоставили для всех политиков, прибывших в Китай на саммит G20, но американская сторона пожаловалась на то, что шофер лимузина не говорит английским языком и не понимает основы безопасности представителей США. Пекин согласился дать переводчика, который находился бы рядом с водителем, но американцы отклонили и это предложение.

Ранее выяснилось, что китайские корреспонденты потеснили в сторону своих американских коллег из президентского кортежа, когда Барак Обама проходил по дорожке и приветствовал его людям.

Никита Владимирович

Новости по теме

Барак Обама просит не переоценивать смысл ситуации в Китае
Барак Обама просит не переоценивать смысл ситуации в Китае

Президент Барак Обама просит не переоценивать смысл ситуации, сложившейся в аэропорту Ханчжоу в Китае. В настоящее время в Поднебесной проходит саммит G20.

Обама попал на G20 через запасной вход
Обама попал на G20 через запасной вход

Президенту США Бараку Обаме не подали трап к самолёту, из-за чего ему пришлось использовать запасной выход. Инцидент произошёл на саммите G20 в Китае, куда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив