18+

| | Обвиняемый в расстреле восьми мужчин в Екатеринбурге собирается сдаться

Обвиняемый в расстреле восьми мужчин в Екатеринбурге собирается сдаться

Вс, 4 сентября 2016 19:54:10
Мужчина, который является основным подозреваем по делу о произошедшей вечером 3 сентября перестрелке в частном секторе Екатеринбурга, собирается сдаться полиции. Его жена уверяет, что муж всего лишь защищал себя и семью.

Обвиняемый в расстреле восьми мужчин в Екатеринбурге собирается сдаться

 

Женщина рассказала о предшествовавших перестрелке событиях. Она поведала, что ее муж не поладил с другим мужчиной на дне рождения у общего друга. Разгорелась перепалка, которая быстро утихла. Люди разошлись, но через несколько дней друзья рассказали им о том, что недоброжелатель будет мстить. Женщина рассказывает, что ее муж взял своих друзей, огнестрельное оружие, и стал ждать «гостей». Те приехали в количестве сорока человек на четырех автомобилях, тоже вооруженными. Началась перестрелка, в ходе которой восемь из приехавших получили ранения, а мужчина с друзьями скрылся в неизвестном направлении на легковушке. По словам жены, ее муж также ранен.

СУ СК РФ по Свердловской области возбудило два уголовных дела против мужчины. Подозреваемому инкриминируют «Покушение на убийство двух или более лиц» и «Незаконный оборот оружия». По области объявлен план «Перехват».

Как стало известно, стрелок вышел на связь со своим адвокатом и собирается добровольно сдаться, он не чувствует вины в содеянном, так, как уверен, что просто защищался. С оглядкой на то, что один из пострадавших скончался в больнице днем 4 сентября, ситуация все больше заостряется. Обвинение в «Покушении на убийство» может быть заменено непосредственно статьей «Умышленное убийство», что тогда светит мужчине, и изменит ли он свое решение, пока это неизвестно.

Петришин Василий

Новости по теме

В Ярославской области пять человек ранены в перестрелке
В Ярославской области пять человек ранены в перестрелке

В Рыбинске, расположенном в Ярославской области, сегодня ночью в кафе на улице Пошехонский тракт посетители устроили перестрелку, в которой пять человек

В Свердловской области в перестрелке с коллегой погиб охранник колонии
В Свердловской области в перестрелке с коллегой погиб охранник колонии

Пресс-служба управления СК РФ сообщает, что в Свердловской области в перестрелке с женщиной-коллегой погиб охранник колонии №52. Правоохранители возбудили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив