18+

| | Обама: Россия должна пойти на уступки в вопросе Сирии

Обама: Россия должна пойти на уступки в вопросе Сирии

Вс, 4 сентября 2016 08:39:08
Барак Обама заявил, что для дальнейшего плодотворного сотрудничества с Россией ему нужны уступки со стороны Москвы по отношению Сирии. Между двумя державами до сих пор остаются разногласия по этому вопросу, они требуют скорейшего урегулирования.

Обама: Россия должна пойти на уступки в вопросе Сирии

 

На встрече с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй Обама высказал уверенность в том, что Россия должна пойти на обеспечение гуманитарного доступа в Сирию, а также посодействовать снижению насилия в стране, ведь без этих решений окончательная остановка конфликта останется невозможной.

Также президент США заявил, что в вопросе Украины, они с Великобританией остаются противниками «российской агрессии», и всячески будут содействовать ее устранению.

Стоит напомнить, что ранее Владимир Путин уже заявлял, что переговоры с США по Сирии продвигаются очень тяжело. Встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри должна была ускорить процесс, но министры не стали распространятся о ее результатах и заявили только о том, что смогли согласовать некоторые технические детали.

Петришин Василий

Новости по теме

Путин и Обама в ближайшие дни обсудят кратковременное перемирие в Сирии
Путин и Обама в ближайшие дни обсудят кратковременное перемирие в Сирии

По данным западного информагентства Reuters, в ближайшие несколько дней Барак Обама и Владимир Путин обговорят прекращение огня в Сирии. Об этом СМИ стало

Кэрри: Россия и США могут вместе найти решение кризиса в Сирии
Кэрри: Россия и США могут вместе найти решение кризиса в Сирии

Сегодня в Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. Путин отметил важность этой встречи, а Керри заявил, что

Комментарии

  1. Пускай этот чернозадый от своей жены уступок требует...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив