18+

| | "Новая волна" в Сочи началась с казусов

"Новая волна" в Сочи началась с казусов

Вс, 4 сентября 2016 09:55:58
Вчера в Сочи начался музыкальный фестиваль "Новая волна". Среди других знаменитостей открывал программу мероприятия Филипп Киркоров своим концертом. Выступление звезды подвела фонограмма.

"Новая волна" в Сочи началась с казусов

 

Во время исполнения композиции "Сертаки" пропало музыкальное сопровождение. Киркоров начал свой концерт сначала, но оборудование опять подвело его. Певец не обратил на это внимания и продолжил исполнять песню, на что зал разрядился аплодисментами. Позже Киркоров продолжил полноценное выступление, лишь предварительно пропустив вперед ряд других участников.

Среди других участников "Новой волны" были Сергей Лазарев, Таисия Повалий и Игорь Крутой.

Лазарев отметил, что вновь рад вернуться на конкурс. "Новая волна" переехала, но дух остался, и сама атмосфера прекрасная", - заметил певец.

"Это встреча друзей. Ну и хорошее настроение. Люблю "Новую волну"», - говорит Повалий.

Высказался и композитор Игорь Крутой. Он отметил высокий уровень всех конкурсантов мероприятия. "Я не знаю, случайно ли это, или 14 лет мы готовили этот юбилейный фестиваль с таким качеством конкурсантов", - делится впечатлениями композитор.

Никита Владимирович

Новости по теме

Киркоров поучаствовал в создании барельефа
Киркоров поучаствовал в создании барельефа "Новая волна" в Сочи

Филипп Киркоров принял участие в создании юбилейного барельефа "Новая волна" в Сочи. Об этом сообщили отечественные СМИ в пятницу, 26 августа.

Дмитрий Хворостовский прилетит на «Новую волну» в Сочи, несмотря на рак
Дмитрий Хворостовский прилетит на «Новую волну» в Сочи, несмотря на рак

Популярный оперный певец Дмитрий Хворостовский решил всё-таки выступить на концерте, проходящем в рамках фестиваля «Новая волна», несмотря на то, что проходит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив