18+

| | Ночью в Воронеже загорелись три киоска

Ночью в Воронеже загорелись три киоска

Вс, 4 сентября 2016 13:14:24
В Воронеже ночь 4 сентября ознаменовалась тем, что на улице Циолковского загорелся киоск, спустя всего десять минут огонь перекинуться на еще две ближайшие торговые точки, но к тому времени подоспели сотрудники МЧС. Возгорание было ликвидировано очень оперативно, в результате пожара никаких человеческих жертв не зафиксировано.

Ночью в Воронеже загорелись три киоска

 

Пожар случился около часа ночи, были вызваны службы МЧС, на тушение бросили силы сразу трех пожарных отделений. Благодаря оперативным действиям сотрудников пожарных служб, уже спустя несколько минут, огонь удалось ликвидировать полностью.

Пресс служба МЧС по Воронежской области сообщает, что причина возгорания выясняется. Проводится проверка, необходимая экспертиза, которая даст ответ на то, почему загорелся продуктовый киоск.

Петришин Василий

Новости по теме

Ночью спасатели тушили пожар в воронежском парке «Алые паруса»
Ночью спасатели тушили пожар в воронежском парке «Алые паруса»

Сегодняшней ночью в одном из парков города Воронежа под названием «Алые паруса» произошел серьезный пожар. В пресс-службе локальной службы МЧС уточняют, что

В Самаре в результате пожара погибла местная жительница
В Самаре в результате пожара погибла местная жительница

В Самаре в результате пожара погибла местная жительница. Тело погибшей направлено на экспертизу, в результате которой станет известно, погибла ли она до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив