18+

| | На саммите G20 состоялся процесс фотографирования глав учавствующих стран

На саммите G20 состоялся процесс фотографирования глав учавствующих стран

Вс, 4 сентября 2016 11:45:14
На месте проведения саммита G20 встретились лидеры стран участников мероприятия. Причиной послужила церемония фотографирования, в ходе которой представители государств здоровались друг с другом и обменивались рукопожатиями. Приветствия между главой РФ и президентом США замечено не было.

На саммите G20 состоялся процесс фотографирования глав учавствующих стран

 

Президент РФ появился в зале далеко не первым, он поздоровался с представителями некоторых стран и в частности с главой Турции Реджепом Эрдоганом, который вошел в зал для фотографирования сразу после Владимира Путина. Через несколько минут ко всем присутствующим присоединился и глава США, Барак Обама уделил особое внимание приветствию с канцлером Германии Ангелой Меркель, в то время, как обмена реплик между ним и Путиным так и не произошло.

Сам процесс фотографирования транслировался на большом экране в пресс-центре. Благодаря этому журналисты моли наблюдать все событие, не упуская при этом деталей, и не испытывая никакого давления. Глава КНР Си Цзиньпин занял центральное место, слева и справа от него, через одного лидера, символично встали главы РФ и США. По дороге в зал заседаний главы стран успели перекинуться парой реплик.
 
Одиннадцатый саммит G20 в Ханчжоу пройдет с 4 по 5 сентября. Самые резонансные политические проблемы современности должны решится именно здесь.


Петришин Василий

Новости по теме

Обама обсудил с Меркель урегулирование конфликта в Украине
Обама обсудил с Меркель урегулирование конфликта в Украине

Барак Обама, президент США, обсудил сегодня, 9 июля, с канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе саммита НАТО, вопросы урегулирования ситуации в Украине.

Путин кратко пообщался с Бараком Обамой перед началом саммита G20
Путин кратко пообщался с Бараком Обамой перед началом саммита G20

Российский лидер Владимир Путин провел краткий диалог с главой США Бараком Обамой перед начальным этапом саммита G20. Президенты стран пожали друг другу руки и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив