18+

| | МУР реформируют для борьбы с этническими бандами и мошенниками

МУР реформируют для борьбы с этническими бандами и мошенниками

Вс, 4 сентября 2016 21:39:16
Уголовный розыск Москвы на данный момент реформируют, настраивая оперативников на борьбу с этническими уголовными группировками, прибывшими в столицу с Кавказа и Средней Азии. Также полицию, как ни странно, информируют о возросшем числе шарлатанов-экстрасенсов.
 

МУР реформируют для борьбы с этническими бандами и мошенниками

 

В конце августа эти данные правоохранители всячески отрицали. Журналисты, при этом, продолжали писать о том, что подразделения, готовые противодействовать упомянутой угрозе, максимально усиливают. В своей новой структуре МУР будет иметь сразу два отдела по этническим преступлениям вместо одного, как это было раньше. По всей видимости, с одним отделением оперативники попросту не справляются с количеством подобных преступлений.
 
Как можно понять, отделы «поделят» между собой преступников с Кавказа и Средней Азии. Общая численность сотрудников также солидно возрастет. Также в МУРе прибавится количество следователей, занимающихся участившимися случаями мошенничества.
 
«Экстрасенсы, гадалки, различные торговцы БАДами и прочим, которые занимаются воровством у населения необходимо задерживать и подвергать законному наказанию. Их сейчас столько, что попросту не хватает личного состава», - рассказал ознакомленный с ситуацией источник.


Николай Офицеров

Новости по теме

В уфимской квартире незаконно прописались более 800 нелегалов из Средней Азии
В уфимской квартире незаконно прописались более 800 нелегалов из Средней Азии

В одной из уфимских квартир зафиксировано незаконное проживание 800 мигрантов из Средней Азии. В результате эффективной деятельности сотрудников местной

Подразделение для борьбы с телефонным мошенничеством будет создано в МУРе
Подразделение для борьбы с телефонным мошенничеством будет создано в МУРе

Глава Московского уголовного розыска Анатолий Якунин заявил о том, что в правоохранительные органы столицы будет введено ещё одно подразделение, работа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив