18+

| | Медведев: Алтай получит не менее 5 млн тонн зерна

Медведев: Алтай получит не менее 5 млн тонн зерна

Вс, 4 сентября 2016 08:00:17
Дмитрий Медведев принял активное участие в селекторном совещании в Астраханской области. Открывая важное мероприятие, глава российского правительства отметил весомый задел по зерновым культурам в Алтайском крае. Губернатор российского региона доложил премьеру оперативную сводку с полей.

Медведев: Алтай получит не менее 5 млн тонн зерна

 

Александр Карлин, возглавляющий Алтай, в ходе селекторного совещания, которое провел Дмитрий Анатольевич Медведев, отметил определённые успехи края в сельскохозяйственной сфере. Были проанализированы успехи в выполнении сезонных полевых работ. Премьер подчеркнул, что по просьбе аграриев правительство РФ сохраняет режим импорта сельхозпродукции наряду с расширением экспорта зерновых.
 
«Уборочная кампания в нашем регионе находится на самом пике активности, 52% площадей в крае уже убрано, намолочено 3 млн тонн зерна. Мы уверены, что выполним взятые перед правительством обязательства», - отметил губернатор Алтайского края. В течение 5 лет, с 2011 по 2016 годы, регионом приобретено 1,2 тыс. зерноуборочных комбайнов, включая отечественные «Дон-1500Б».


Герман Ким

Новости по теме

Губернатор Алтайского края утвердил структуру правительства региона
Губернатор Алтайского края утвердил структуру правительства региона

В Алтайском крае утверждена новая структура правительства. Соответствующий официальный указ был сегодня подписан губернатором региона Александром Карлиным.

Медведев: Урожай зерна по итогам года ожидается «выдающимся»
Медведев: Урожай зерна по итогам года ожидается «выдающимся»

По мнению Дмитрия Медведева, по итогам года ожидается «выдающийся» урожай зерновых. «Минсельхоз на 15 августа имеет данные о том, что намолочено 70 млн тонн

Комментарии

  1. Лучше расскажите почему новость о субсидиях на уборку прошла в сми, а самой поддержки так и не было!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив