18+

| | Глава Китая оценил роль России в мировой экономике

Глава Китая оценил роль России в мировой экономике

Вс, 4 сентября 2016 14:48:11
Си Цзиньпин, председатель Китая, в ходе неофициальной встречи с Владимиром Путиным, в ходе открывшегося сегодня в формате G20 саммита, заявил масс-медиа, что в Пекине рассматривают «процветание России как собственный шанс в развитии национальной экономики». Цзиньпин призвал также исправить глобальные причины, вызвавшие ранее мировой кризис. 
 

Глава Китая оценил роль России в мировой экономике

 

Си Цзиньпин, глава, КНР, открывая сегодня саммит G20, призвал страны мира исправить причины, которые способствовали развитию негативных процессов, отразившихся на мировой экономике. По словам высшего чиновника, в настоящее время необходимо открыть совершенно иной, новый путь для эффективного роста всестороннего содружества государств. По мнению Цзиньпина, в сжатые сроки нужно сформировать повестку для устойчивого экономического развития, вплоть до 2030 года.
 
Как заявил на G20 китайский лидер, Российская Федерация в настоящий период времени играет достаточно важную роль в способствовании здоровому, а также стабильному развитию мировой экономики, и китайской, в частности.


Герман Ким

Новости по теме

Си Цзиньпин: Сотрудничество с Россией - приоритет для Китая
Си Цзиньпин: Сотрудничество с Россией - приоритет для Китая

Глава КНР Си Цзиньпин заявил, что Россия и Китай должны развивать свое сотрудничество. Для достижения совместных целей они обязаны использовать те рычаги,

Китайский лидер предложил Путину ряд важнейших инициатив
Китайский лидер предложил Путину ряд важнейших инициатив

Председатель КНР Си Цзиньпин на состоявшейся встрече с Владимиром Путиным выдвинул ряд важнейших инициатив. По мнению китайского лидера, странам необходимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив