18+

| | Ericsson начнет поставки 5G-оборудования в 2017 году

Ericsson начнет поставки 5G-оборудования в 2017 году

Вс, 4 сентября 2016 09:17:33
Компания Ericsson представила общественности коммерческое решение относительно 5G New Radio, внедрение которого в существующих сетях должно начаться уже с 2017 года. Компания может стать первой из тех, которые укомплектовали все компоненты данного сетевого доступа. В их число входят модули Plug-Ins, а также Radio System Baseband, на базе которого и производится работа Radio Test Bed.
 

Ericsson начнет поставки 5G-оборудования в 2017 году

 

«По мере того, как мы максимально приближаемся к запуску 5G, все более целесообразным становится применение максимально гибкой платформы для беспроводной связи, которой можно пользоваться не только в LTE сетях, но и в версиях будущих стандартов», - заявил действующий вице-президент Ericsson.
 
По его словам, разработанный ими пакет объединяет усовершенствованные антенны с большим числом управляемых портов. Это обеспечивает лучший пользовательский опыт и позволяет максимально улучшить покрытие, уменьшив помехи. В 5G NR предусматривается поддержка LTE, поэтому решение может применяться также и в современных сетях. Представители Ericsson радуются тому, что на рынке скоро появится возможность интеграции 5G-технологии в современные действующие сети.


Николай Офицеров

Новости по теме

Нормативно-правовая база транкинговых систем радиосвязи стандартов TETRA и DMR.
Нормативно-правовая база транкинговых систем радиосвязи стандартов TETRA и DMR.

Европейский институт по стандартизации в области телекоммуникаций и его стандарты с открытыми протоколами. Самые актуальные на текущий момент стандарты TETRA и

Компания Ericsson будет судиться с Apple
Компания Ericsson будет судиться с Apple

Шведская компания Ericsson, которая занимается производством телекоммуникационного оборудования, будет судиться с Apple. А точнее с представительствами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив