18+

| | Америка сможет противостоять военно-морской силе России

Америка сможет противостоять военно-морской силе России

Вс, 4 сентября 2016 04:45:56
Америка, обеспокоенная возродившейся военно-морской силой России, нашла способ ее противостоять. США открыли специальный институт, задачей сотрудников которого станет исследование и контроль над потенциалом другого государства.

Америка сможет противостоять военно-морской силе России

 

Инициаторами создания подобного учебного заведения выступили участники блока НАТО и Пентагона. Институт, названный Russia Maritime Studies Institute, функционирует на базе военно-морского училища, специализирующегося на изучение морской мощи Китая. Учреждение расположено на территории американского города Ньюпорт.

На официальной сетевой странице учебного заведения указана его цель, которая звучит следующим образом – изучить «роль РФ в мировом судоходстве». По словам руководителя института Майкла Питерсона, институт необходимо рассматривать, как стратегический ход США по отношению к политике России на территориях Украины и Сирии.

Сведения, добытые сотрудниками Russia Maritime Studies Institute, будут поступать главнокомандующим ВМС США, а также руководству НАТО и Пентагона. Кроме военно-морских вопросов, работники института возьмут на себя обязанность информировать главу США о способах решения Россией ситуаций, касающихся правовых и торговых отраслей.

Пойда Анна

Новости по теме

Правительство РФ намерено создать в Севастополе два института
Правительство РФ намерено создать в Севастополе два института

Информируется, что в преддверии пасхальных праздников председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев поставил подпись под указом, в котором

Владимир Путин принимает военно-морской парад в Североморске (ВИДЕО) (ОНЛАЙН)
Владимир Путин принимает военно-морской парад в Североморске (ВИДЕО) (ОНЛАЙН)

Владимир Путин прибыл в Североморске, где принимает военно-морской парад, посвященный Дню Военно-Морского флота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив