18+

| | В октябре в России стартуют продажи японского Isuzu D-Max

В октябре в России стартуют продажи японского Isuzu D-Max

Сб, 3 сентября 2016 01:45:38
В октябре 2016 года на автомобильном рынке России появится японский пикап Isuzu D-Max, выпускаемый с 2016 года. О стоимости новинки станет известно перед официальным стартом продаж.
 

В октябре в России стартуют продажи японского Isuzu D-Max

 

Isuzu D-Max будет представлен в пяти различных модификациях, как с одинарной, так и двойной кабиной. Габариты автомобиля – 5295х1860х1795 мм, колесная база – 3095 мм, дорожный просвет – 235 мм, грузоподъемность – 975 кг.
 
Под капотом Isuzu D-Max появится дизельный двигатель объемом 2,5 литра (163 л.с.). На крутящем моменте мощность пикапа достигает 400 Нм. Силовая установка работает в паре с 6-МКПП и 5-АКПП.
 
Комплектация автомобиля Isuzu D-Max, как и у всех «японцев», заслуживает отдельного внимания: 4WD, ABS+ESP, фронтальные и боковые SRS, кондиционер, пуск мотора при температуре до -35 градусов.


Татьяна Джанабилова

Новости по теме

Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов
Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов

Японский концерн Isuzu может начать сборку пикапов D-Max в Российской Федерации. Если данные машины будут востребованы у водителей, производство станут

Новый пикап Mazda BT-50 сконструируют на базе модели Isuzu
Новый пикап Mazda BT-50 сконструируют на базе модели Isuzu

Сегодня на просторах сети появился совместный пресс-релиз, авторами которого были представители японских брендов Mazda и Isuzu Motors. По данным компаний, им

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив